Украина над пропастью

      ХОТЕЛ МОЛЧАТЬ,НО НЕ МОГУ,
      СЕЙЧАС ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ.
      КАК НАМ ЖИВЕТСЯ НА ВОЙНЕ,
      ДОНБАСС ГОРИТ,ОН ВЕСЬ В ОГНЕ.

      СЕГОДНЯ Я НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ,
      И СМЕРТЬ ПРОСИЛ,УЙДИ ТЫ ПРОЧЬ
      СТРЕЛЬБА,БОМБЕЖКА,КАНОНАДА,
      В ЭКСТАЗЕ ВЕСЕЛИТСЯ РАДА.

      У ЭТИХ ТВАРЕЙ ВДОХНОВЕНЬЕ,
      ЖЕЛАЮТ НАМ ВСЕМ ПОРАЖЕНЬЕ.
      И СТОЛЬКО ЛЖИ ОНИ НЕСУТ,
      И ДЕНЬГИ ИХ УЖ НЕ СПАСУТ.

      ЗА КРОВЬ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ,
      ОТВЕТИТЬ КАЖДЫЙ БУДЬ ГОТОВ .
      РАСПЛАТА СКОРО К ВАМ ПРИДЕТ,
      НИКТО ОТ КАРЫ НЕ УЙДЕТ.

      ТАК ДОВЕСТИ СВОЮ СТРАНУ,
      ЗА ЧТО СКАЖИ,Я НЕ ПОЙМУ.
      УСТРОИТЬ ГЕНОЦИД ЛЮДЕЙ,
      ДА,ХУЖЕ ДИКИХ ВЫ ЗВЕРЕЙ.

      ПЕРЕДРАЛИСЬ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ,
      ВСЕМ МЕСТО НУЖНО НА ПАРАДЕ.
      ЧТОБЫ ИДТИ В ПЕРВЫХ РЯДАХ,
      И ВОСКЛИЦАТЬ-ЭЛИТА,АХ.

      А РАЗОБРАТЬСЯ-ВЫ ПЛЕБЕИ,
      СРЕДЬ ДЕПУТАТОВ,ОДНИ ГЕИ.
      В ПРЕМЬЕРЫ РВЕТСЯ ЧЕЛОВЕК,
      ПО ВСЕМ ПОНЯТЬЯМ -ГОМОСЕК.

      ЧТО МОЖНО О СТРАНЕ СКАЗАТЬ,
      ГДЕ НАС ХОТЯТ В ЕС ПРОДАТЬ.
      ИСКОРЕНИТЬ ПОД КОРЕНЬ ВСЕХ,
      США ДОЛОЖИТЬ,У НАС УСПЕХ.

      И ЛОЖЬ ТАКАЯ НА ТВ,
      ЧТО ОЧЕНЬ ТОШНО СТАЛО МНЕ.
      ЛИШЬ О ПОБЕДАХ ВЫ КРИЧИТЕ,
      И СЛАВУ ЛОВИТЕ В ЗЕНИТЕ.

      НА САМОМ ДЕЛЕ ДОЛБИТ ВАС,
      ИЗ ОПОЛЧЕНЦЕВ НАШ РАБ.КЛАСС.
      НАЦ.ГВАРДИЯ-ТАКАЯ МРАЗЬ,
      НО ВСЮ ЕЕ МЫ ВТОПЧИМ В ГРЯЗЬ.

      УКРОПЫ,ВСЕ ЖЕ ТВАРИ ВЫ,
      МЫ ЖИТЕЛИ ОДНОЙ СТРАНЫ.
      И СКОЛЬКО ЛЕТ ЖЕ ЖИЛИ ВМЕСТЕ,
      И КАЖДЫЙ БЫЛ НА СВОЕМ МЕСТЕ.

      КАКОГО ЧЕРТА К НАМ ПРИШЛИ,
      И СКОЛЬКО СМЕРТИ ПРИНЕСЛИ.
      ВЫ Б ПОЖАЛЕЛИ МАТЕРЕЙ,
      ВЕРНУЛИСЬ К НИМ БЫ ПОСКОРЕЙ.

      А В РАДЕ ВОТ ОПЯТЬ ВОЛНЕНЬЯ,
      И НЕ ДОЖДУТЬСЯ ПРИМИРЕНЬЯ.
      В СТРАНЕ УЖ СТОЛЬКО НАТВОРИЛИ,
      И НАШ ДОНБАСС ВЫ НЕ ВЗЛЮБИЛИ.

      И КАЖДЫЙ ХОЧЕТ СВОЕ ВЗЯТЬ,
      ОТ ПИРОГА КУСОК УРВАТЬ.
      ПОКИНУТЬ БЕДНУЮ СТРАНУ,
      ЛИШЬ ЗА БУГРОМ СЧАСТЬЕ НАЙДУ.
   
      НО ЭТО ВСЕ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ,
      У НИХ ЖЕ НЕТ ДЕТЕЙ СОЛДАТОВ.
      А ОСТАЛЬНЫЕ,НА ВОЙНУ,
      ЧТОБ ЗАЩИЩАТЬ ХУНТЫ СТРАНУ.

      А ТО,ЧТО ТАМ ИХ УБИВАЮТ,
      ВСЕГО ТО СЕМЬИ ЛИШЬ СТРАДАЮТ.
      А ЖАЛКО ОБЕ СТОРОНЫ,
      КАК ПОНИМАНИЕ НАЙТИ.

      И ПРЕКРАТИТЬ ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ,
      КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ПОСКОРЕЙ.
      НО СТРАНОЙ ПРАВИТ ПРОИЗВОЛ,
      КАК ПОЛУЧИТЬ НА МИР ДОЗВОЛ.

      НА НЕБО МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ,
      У БОГА ПОМОЩЬ ПОПРОСИТЬ.
      ЧТОБ ПРЕКРАТИТЬ СЕЙ БЕСПРЕДЕЛ,
      РАЗ ПРЕЗИДЕНТ НАШ НЕ УДЕЛ.

      ВЕДЕТ ОДНИ ПЕРЕГОВОРЫ,
      ХОТЯ ПОРА СВЕРНУТЬ ВСЕ ГОРЫ.
      И ПЕРЕМИРИЕ НАЧАТЬ,
      ДАВНО ПОРА ВОЙНУ КОНЧАТЬ.
      

      

      
   
      


Рецензии
Боль чувствуется, когда читаешь самый настоящий крик души...
Держитесь ребята!

Порошин Алексей   01.11.2014 07:35     Заявить о нарушении