мечтает женщина о...

Мечтает женщина о детях…
Лелея лишь одну мечту…
Готова она с лихвой отдать всё это,
ТО, ради чего переступила через «запретную черту».

Случилось это как-то летом
Почти пять лет тому назад.
Совсем девчонкой неумелой,
Поверив доводам, словам,
Своего молодого человека
Пошла на этот «страшный шаг».

Она: - Прервать беременность, так больно….
Он: -Зачем сейчас нам этот груз?
Зачем?! Ведь мы еще как дети,
Нам будет лишним карапуз!

Должны мы:  добиться денег и успеха.
В Париж слетать и на Гоа!
В конце концов, сейчас не к спеху!
У нас еще будут дети!
Будет счастливая семья!


Она красива, собой довольна.
Он лучший муж и верный друг!
Но не хватает в жизни чуда,
Он: - А может родить нам малыша?!!

Без результатов все старанья.
Врачи, анализы, опять врачи.
Как приговор : « Вам не поможет даже ЭКО,
  у вас бесплодие, увы!»

Проходит лето, осень, зима уж скоро.
Он стал все позже приходить домой.
Она, потребовав ответа
( похоже было на конец света),
Услышала: «Мы ждем ребеночка с другой».

Она: - Но как же мы? Наши старанья?
Ты сам убил наше дитя…..
Он, оборвав: -Давай не будем ,Света.
Была ты не готова . Так молода.
Прости?! Хотел  я счастья детям нашим.,
Уютный дом, сад и огород.
А что я мог вам дать тогда?
Одну зарплату…..Мы были по уши в долгах….
Оставлю я тебе квартиру.
Машину тоже забирай.
Достойна ты другого мира,
Тянуть я с этим не хочу.
Прости!? Прощай!

Мир полон пустоты,
предательства и боли!
Огонь сжигает душу!
Так больно, хочется кричать!

Не видя смысла, в жизни больше.
Всё чаще вспоминая не рождённое дитя,
Она, открыв окно, шагнула в бездну….
Туда! На небеса!


P.S.
На облаках им так комфортно.
Мать и дитя живут вдвоем. ….
Жизнь справедливая штука!
.. За ошибки заплатишь сполна…


Рецензии