Питер

А Питер плавится под солнцем,
В лазурь упёршись головой.
Машины, клумбы, смех, японцы,
И звон часовни на Сенной.

Неуловимые флюиды
И краски дивной старины,
И тут же - новые планиды,
Что расцвести ещё должны.

Толпа, расцвеченная Летом,
Улыбки, пончики, любовь..
Ведь Питер - это вам не где-то,
А Питер - это вновь и вновь.


Рецензии