Загадаю сны по слаще

Загадаю сны по слаще,
Разгадаю соль земного...
Залатаю мир пропащий
Душу разбужу слепого.
Отмотаю больше лесы
И закину без оглядки ;
Может мне подскажет леший
Не играя больше в прятки.
Может я увижу горе,
Это тоже есть в расчёте ;
Изменю течение море,
Изменю судьбу большого...
Может в небо унесётся
Груз который тянет в бездну ;
Может Боже возвернётся
На проклятую планету.
Может славу я достану,
Что утратили когда то ;
Ангелом с трубой восстану,
На идущего, мне брата.
Вострублю, что будет мощи
Разлетятся планы бесов .
Разбросаю бисер, много
Ликам, божьих человеков !


Рецензии