И будет так всегда!
я счастлива сейчас. И будет так всегда!
Я вами дорожу и ваш лучистый свет
я в сердце берегу уж много-много лет...
Дарю вам много строк ,нет радости сильней -
средь жизненных дорог иметь таких друзей!
авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №114072707536