Ночная грусть

На подоконнике сидишь сегодня ты,
Смотря в ночи в безликие дома
Ты только так бежишь от суеты,
А ведь она уходит в никуда.

А может кто-то где-то вдалеке,
Возьмет твою печаль и  суету…
И он, не зная даже о тебе,
Закусит свою нижнюю губу,

Возможно, даже, слезы уронив,
Утрет он их душистым рукавом,
И в памяти слова похоронив
Он будет думать только лишь о том,

Что где-то ты стоишь в ночном окне,
Спасаясь бегством …Прочь из суеты.
И только свет напомнит вдруг тебе,
Что в этом мире не один лишь ты…

И снова утро, кофе и пошел…
Как вечный двигатель ты вновь пойдешь туда,
Где до сих пор себя ты не нашел,
А может не найдешь там никогда.


Рецензии