В лучистых восходах заметны подсказки

В лучистых восходах заметны подсказки
Цвета убеждают о разуме жизни,
Себя ощущаешь солдатиком сказки
В восторге проносятся ясные мысли.
Полощется время в потоке водицы
Омыты заботой вчерашние будни,
И небо расчерчено криками птицы
Я всё прочитаю, узнаю все судьбы .
А ночью костры освящают желания
Подсветка луны добавляет надежду ;
По звёздам бегу умножая старания...
Хочу совершенство в миру, как и прежде.
И рыбы с пучины, со мною в дуэте
Во всплесках ответы я их различаю,
Моя Украина ты будешь во свете,
Другого не может быть , я это знаю !


Рецензии