А веришь ли ты в судьбу?

Быть может существует все ж судьба,
Диктует в пору жизни нам трактаты,
Но выбрав вариант один из ста,
В последствиях мы сами виноваты.

Исход событий сами мы вершим
Своими собственными сбитыми руками.
Мы любим, лжем, творим, грешим,
Себя же бьем своими кулаками.

Не знаю, может правда есть она,
Играющая вечно с нами в прятки,
Что сам посеешь, то пожнешь сполна,
Вот в этом заключается отгадка...
_________________________________________
Мы сами творим свою судьбу...


Рецензии
Интересно пишете, как будто задаёте вопросы и отвечаете на них.Здорово!!!

Михаил Мищук   31.07.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Действительно пытаюсь находить ответы на интересующие меня вопросы. А ответы у каждого свои...

Наталья Гужвинская   01.08.2014 03:17   Заявить о нарушении