Масленица!

Губы мажут блины
счастьем.
Щёки малых полны
сластью.

Толчея,
суета,счастье.
Незнакомый и я,
здрасте.

В небо ясное
дым страстью.
Деву красную
жгут счастьем.

От беды,
и тоски как напасти
губы мажут блины
счастьем.
ПОДОРОЖНИК.
25.2.14г.


Рецензии