Заказное...

Ресурс  «на  жизнь»  уже  иссяк
И  к  завершению  подходит  скоро
(Так  прикинешь  тут  и  сяк...)
Спектакль,  как  бы,  одного  актёра.

Уходишь  с  головой  в  «ретроспективу»,
Свои  "репризы"  озвучивая  вновь...
На  голубом  глазу  даешься  диву –
Мой  ли  Разум  тот  и  моя  ли  кровь?

«Ресурсик»  крохотный  теперь  в  остатке,
А  подмывает  всё  пересмотреть  Былое,
С  которого,  по  сути,  «взятки-гладки»...
Или   ЭТО -  чьё-то  заказное?


Рецензии