Есть женшины злые...
Без всяких причин и полномочий интриги плетущие!
Я женщин таких, по доброте своей, жалею иногда...
По правде, они и впрямь несчастные бабы без будущего!
Ну сколько ты будешь кроить из себя Голливуд?
Прописка твоя ничего не имеет общего с Нэртисом!
Я больше скажу: "Он воцаряется там , где тебя не ждут!"
А проще скажу: "Блаженство там, где такая, как ты, не встретится!"
Играть на боли чужой, на разбитых судьбах, играть в болезнь,
На жалость давить, прикинувшись благородной женщиной ...
Нет больше греха, чем пустить чью-то жизнь под лезвие
И в доме ,который был цел , спровоцировать трещину!
Есть женщины злые...и горькие, как желчный пузырь!
И брызжут они отравой во все доступные стороны!
Наверное в жизни у них пустота, а точнее пустырь,
Поросший могильной травой, где плетут гнезда вороны!
Ты силам своим не льсти! Так ничтожно мал
Твой ум и способности к логике и дедукции!
На Свете есть Бог, и он никому не прощал
Склонности к провокациям и политпроституции...
Есть женщины, злые как ты! А есть, как я...
Мне сила тебя не заметить Свыше дарована!
Ты будешь вершить свое зло и разбрызгивать яд!
А я буду просто жить... благородно и ровно!
Когда-то настанет черед, и тебе отвечать
За все, что плодила в себе и вокруг, ожидая реакции!
Побойся, прими свою участь, и хватит срать!
Попытки твои во Вселенной - лишь акт дефекации!
Свидетельство о публикации №114072707451