Яркий свет...

Как широко...
   Как приятно...
       Чистым воздухом
                Дышать
Хочется...
    Вдохнуть...поглубже...
И...
    Дышать...
       ...Дышать
                ... Дышать
Как из детства...
               Воспоминание
Словно...
      Очень
           Яркий
                Сон
Это было...так...давно...
А теперь...как
         С...
            ...неба
                ... звон
Я сегодня...аккуратно
     Всё
         Расставил
                На...места
Всё хотелось...заново
    Начать
        С...чистого
                Листа
Потом...резко...оглянулся...
Посмотрел...
      На
             Яркий
                Свет
Вздохнув...
     ....грустно...улыбнулся
Всё б..хорошо...
    ДА

         ЖИЗНИ

                НЕТ.


Рецензии