Власть перестаралась

Власть перестаралась,
Срок большой дала.
По делам Болотной
Сядут все. Не зря
Долго разбиралась,
Более двух лет.
Всем статья досталась,
Оправданий нет.
Они виноваты,
Что тут говорить.
Захотели парни
Власти погрозить.
Нет страшней проступка -
Против власти "гнуть".
За это "по полной"
Могут "лупануть".
Против революций
Большинство людей.
Но это не значит
Быть "рабом властей".
Надо не бояться
Власти говорить:
С чем мы не согласны,
С чем не хотим жить.
Но с ОМОНом драться -
Это перебор.
Надо подчиняться, (ОМОНу)
Если есть закон.
Жулики умнее,
Знают наперед.
Тихой сапой грабят
Страну и народ.
Власть их не боится,
К ним не так строга.
Сердюков свободен.
Кто не без греха?
  Дата сочин.26.07.14г

Свободная пресса 25.07.14г
"Приговор с политическим подтекстом"


Рецензии