Стеклянный урок

"Не разминулись мы
В стеклянных дверях..."

Слова из песни



Произошел
международный
инцидент,
Когда рекламу я
про пасту слушал:
С радиоактивностью
хвалили "
"Фтородент",
Забили мне рекламой
уши!

Хоть я рекламу,
вместе с пастой,
съел,
И стал тогда не
свой: чужой и
грубый,
А, после спирта,
вовсе "охренел":
У всех проверил-
чищены ли зубы?

Промыли ль
перекисью уши?-
Проверил всех на
риск я и на
страх...
С коварным
Президентом-
этим Бушем,
В стеклянных
вдруг
столкнулись
мы дверях...

Вы, судьи
справедливые,
как волки,
На исправление
дайте меньший
срок!
Из зада
Президента
вытащу осколки,
Уже извлек
стеклянный тот
урок!


Рецензии