смс

Мы пишем смс, нам так легко общаться
Мы забываем стресс и станем улыбаться
Мы продаем мозги, и верим снова в чудо
Нам совесть светофор, не надо нам испуга
Перебоялись все, от жизни всех коробит
Где можно все другим, нам путь тернист


Рецензии