Я Супермен
Я Человек-паук, я грозный Йети.
МорЯ мне по колено, нипочём стремнины рек,
нет никого сильней меня на свете.
Умею я взлетать ракетой быстрой в небеса
и падать с грохотом умею тоже.
Мне по плечу любые (в этом мире) чудеса.
Кому угодно дать могу по роже.
Меня взорвать, зарезать, застрелить – совсем нельзя,
(лишь, поцарапав, можно ранить только)
Пусть предают, сдают и продают меня друзья,
на них не обижаюсь я нисколько.
Я обижаться не умею, злиться не могу,
по роже бью всегда для развлеченья.
И потому скажу я другу и скажу врагу –
не попадайтесь мне под настроенье!
......................................
Вдохновение «Исповедь» Николай Гольбрайх:
Я взлетал высоко, прямо к небу,
И подстреленный падал я вниз.
На дне ямы, зализывал раны,
А потом вновь стремился я ввысь.
Я крушил все преграды и стены,
Что встречал, у себя на пути.
Был объектом, любви и измены,
И врагов, что мешали идти.
…………………………………………….
Никого не молил о пощаде,
Умирал, а потом оживал.
И при самом паршивом раскладе,
Я врагов своих кровных, прощал.
(фрагменты)
Полный текст:
http://www.stihi.ru/2013/10/22/2
Свидетельство о публикации №114072707376