Мой страх

Быть может что-то с Вами?
А может мания войны?
Быть может что-то с головами?
И может тяжело больны?
Когда же прекратите убивать?
Одно убийство-одна доза.
И Вы торопитесь её принять,
Так как отказываться поздно.
Но ведь не в Вашем взоре
Молчливый, приютился страх.
Годами убивать не по свой же воле.
И умирать на чьих-нибудь руках.


Рецензии