Моя Россия

Моя Россия-шум ручья
И аромат ребячьих ножек.
Она конечно-же ничья,
Но кто спасти ее поможет.
Один за всех-такой уж век
Но вдруг и это нам поможет,
Подумай малость-человек.
Или политика дороже.

Хохлы-кацапы-в этом суть,
Москва и Киев не решают
Нам бы Америку пригнуть,
А иншого пути-не знаю\


Рецензии