***

Сожми в ладонях мои ладони,
Согрей их теплом своим,
Бумажный кораблик нет,нет,не утонет!
Он сможет,я знаю,добраться живым,
А после мы сядем и разведем костер,
И будем долго смотреть на языки пламени,
Как они освещают темноту вокруг нас,
И я подумаю,что я люблю тебя.
Потому что ты так симпатична и нежна,
И не говоришь ненужных слов,
Для меня не очень важно,
Какая ты из основ.
Но очень важно что ты рядом,
Сдесь,со мной,сейчас,
Можно я присяду и обниму тебя,
Так крепко,как только могу,
А море будет шуметь,
А мы будем шептать друг другу и…
Люблю...Любишь…То бишь…Любовь.
Ты так красива...


Рецензии