Одуванчик

Вспылал твой яркий ореол,
за кой зовешься — "Одуванчик",
Но даже если дашь сгореть
и завтра остановишь вечность:

Пока сладка жизнь, как бриошь,
неважно, что я буду значить,
Но коль уж о грядущем речь —
я лучше никогда не встречу.


Рецензии