Моя подруга Натали...
Люблю тебя ещё сильнее,
Ты радость юности моей,
Эх!..Был бы я чуть чуть смелее...
Я забываю в суете
Вокруг своей оси вращаясь,
Вдруг вспоминаю о тебе!..
В наш двор в надежде собираясь...
А можно друг мой, попрошу я,
Молве людей наперекор...
Тебя при всех я расцелую
И будет счастлив старый двор...
Частичка сердца там осталась,
Родник семейного тепла...
Порой навалится усталость,
Но память сердца помогла...
Глаза закроешь, Город Ливны!..
Свечой над быстрою Сосной...
С домами в улочках старинных,
Он навсегда для нас родной...
Душа включает нашу память,
Когда летит в потоке лет...
Бывает может сердце ранить,
Или включить из детства свет...
Ведь жизнь река без остановок,
Одна вода из разных дней...
Счастливых, радостных, суровых,
Всё чаще думаю о ней...
Ах!..Натали,ты не печалься!..
Поверь, мы встремся с тобой...
А двор наш в памяти остался,
Навечно сердцу дорогой...
Я верю Богу, и надеюсь
Что всех людей за всё простит...
И у Любви душой согреюсь,
Она не злобствует, не мстит...
Всё создавал не шутки ради,
А ради нас, Любви к Нему...
Весной и летом, в листопаде
И зиму с Господом люблю...
А без Любви мы смысл теряем,
Зачем мы жили и живём...
И только Богу доверяя,
К Нему дорогу мы найдём...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №114072707250