не прикасаясь

не прикасаясь прикасаюсь словом
как утро просыпается во мне
когда глаза рассветом открываю
пловцом встречая день в себе

не прикасаясь губ касаюсь
прохлада нежности из ветра нот
натянутые струны жизнь играют
и приглашают в танец - невесомость ждёт

не прикасаясь мысль течением
кроит наряды слово-форм
чтоб выразить глоток прикосновения
не прикоснувшихся основ

прерывистой игрой в неровный почерк
прописывая истин суть ученику
мгновение дарит чувств безмерный росчерк
в полёте мысли полной грудью вновь дышу

а может это состояние "Люблю"...


Рецензии