Я спешу доложить вам

Я спешу доложить вам,
Моя снежная королева
Не боясь больше вашего гнева
Ни кому теперь вас не отдам

Я спешу доложить вам,
Моя славная королева
Не уйти мне из вашего плена
Не помогут мольбы богам

Я спешу доложить вам,
Что не стану просить пощады
И другой мне судьбы не надо.
Для меня вы будь то бальзам

Я спешу доложить вам,
Не серчайте моя королева
Не боюсь я даже расстрела
Для мятежной души вы храм.


Рецензии