Пугачёвы от искуства

Восхищение знобило
то,что завистью родило.
Не с того что сыплет иней,
оттого что сердце стынет.
Что заплёвано юродство,
в коем столько благородства.
То что льют из меди бюсты,
"Пугачёвым от исскуства."
ПОДОРОЖНИК.
24.2.14г.


Рецензии