Морской праздник
(Сегодня День военно-морского флота России).
Я звоню по телефону,
Но мой друг не отвечает.
Может он меня не слышит,
Может, выпил много «чаю»…
Но от этого не хуже.
И не всеми я оставлен.
День морского флота всё же,
На посту я как приставлен.
Принимаю поздравленья,
Сам пишу ответы тоже.
И гоню я прочь сомненья,
Был матрос, а сейчас что же?!
За друзей пью, за их заботу,
Пусть у них горит огонь!
Да, мы встретимся в субботу,
И сыграет нам гармонь.
Как ходили в Средиземку,
Как трепал ветрами гюйс…
Даже виделись с «туземкой»,
И не ведали где грусть.
И смеётся солнце лику,
Не грусти матрос теперь!
Кто с тобой служил – ребята,
С ними встретишься, поверь!
Я гуляю бесшабашно,
Всё,о чём хотел – пройдёт.
И сегодня мне не страшно,
Русский флот не подведёт!
Всех причастных с праздником!!!!!
27.07.2014 г. И.К.
Свидетельство о публикации №114072707139