Нищий на перекрёстке
Испоганил жизнь свою.
Как судьба так довела
Горемычного тебя
До такого состоянья?
Был когда-то молод, жил,
Жизнь свою ты прокутил,
Жить красиво захотелось,
Пить, гулять, менять постели.
Стар сейчас, уж не в цене
Отвернулись все уже.
Ты стоишь на перекрёстке,
Протянул свою ладошку.
Сердобольные идут
Тебе копеечку дают.
Вот как с дъяволом водиться
Бумерангом возвратится.
Свидетельство о публикации №114072707125