Учёный секретарь

Учёный секретарь...
Он важен, как и встарь.
Ведь нынче без бумажки,
Мы все, как промокашки.
Нас в грязь тут могут окунуть
И нами здесь же промокнуть.
О важности секретаря
Все люди говорят не зря.
И этот чин лелеять будем,
И его важность не забудем.
Поднимем кубки как и встарь:
"Виват, учёный секретарь!"


Рецензии