Перецелую каждый след Христа

Перецелую каждый след Христа,
Где Он прошел истершими ногами…
И вновь смотря в Святые Небеса,
Я обрету покой - Господь ведь с нами!
                …
Уставшими ногами Он идет,
Толпа со всех сторон Его сжимает…
Пред нами Свет и Жизнь - Святой Господь!
Больных Он на пути всех исцеляет!

И славят Сына Божьего, хваля!
Лишь фарисеи шепчутся и судят:
-Как может Он в субботу исцелять?
Он нарушает заповедь ведь, люди!?

А Ты, Христос, Любовью Своей
Обнять желаешь страждущих и слабых,
И Счастье поселить в сердцах людей,
Спасти Собой всех чад Вселенной разных!

Пришел с Небес,  чтоб Правду нам познать,
Всех жаждущих поить Водой Живою…
Голодным Хлеб Небесный подавать…
Заблудшим путь Любви явить Собою!

Перецелую каждый след Христа,
Хранят они тепло и согревают,
Идти путем, чтоб Божьим в Небеса,
Где Бог Отец нас радостно встречает!!!


Рецензии
Раечка,
Нам дорог каждый след кровавый,
Оставленный Христом.
Шёл на Голгофу Он не ради славы,
А ради грешных нас,
Был послан Он Отцом.
Обнимаю с любовью.

Гула Валентина Ивановна   27.08.2016 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Благословений желаю тебе Божьих!
С любовью обнимаю,

Раиса Дорогая   27.08.2016 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.