Отчего так получается?
Мы на лодочке качаемся,
Наше счастье не кончается.
Наше лето не кончается,
Солнце светит в облаках!
Отчего так получается?
Наше счастье не кончается.
Мы на лодочке качаемся,
Солнце светит в облаках!
Если друг с тобой качается,
Если дружба не кончается.
Лето вовсе не кончается,
Солнце светит в облаках!
Наша песня не кончается,
Наша лодочка качается,
Наша дружба не кончается,
Солнце светит в облаках!
Свидетельство о публикации №114072707097