Начало есть...

Ура!!!Настал  Великий час,
Когда соединились мы в Едино
Гипербореи, Бог и Мать - Земля,
Совпала наша воля, в этом сила.

Начало есть, начнём меняться с Миром,
Вначале поменяйся сам внутри,
Затем  и Мир увидишь ты красивым
И в этом будет часть твоей души.

А  от тебя вибрации другим
Пойдут, и поменяется  Планета.
Ведь мы для этого сюда пришли,
Прошли эксперимент мы для успеха.

Запомни этот день _"26 июля 2014 г."
С неё начало  новое пошло.
Мы плавно перешли в другое лето,
Так родилась история страны.


Рецензии