Нашел тебя

Нашел тебя, и мир перевернулся,
И стало жить ради кого,
Как будто свет зажгли и я проснулся,
Не понимая правда ничего

Нашел тебя, случайно как то встретил,
Случайно чай, потом прогулки под окном,
И так случайно, я и не заметил,
Как мир собрался в человеке мне родном

Нашел тебя и смыслы изменились,
И цели есть, но вот уже не те,
И мы с тобой сливаясь - слились
В одно, в горизонтальной темноте.

Нашла меня, а я обычный очень,
Немного шуток и немного фраз,
Как сотни тысяч, миллионы впрочем,
Но вот зрачки расширены у глаз.

Нашла меня, а я тебя случайно,
Как шутка юмора мы встретились с тобой,
Ты подошла и я к тебе нечайно,
Хотели посмеяться над собой.

И вот так каждый день мы расстаемся,
И каждый день встречаемся мы вновь,
И может быть однажды мы проснемся
В объятьях под названием любовь...


Рецензии