Прощай
Ты ведешь себя хуже стервы
И без конца треплешь нервы,
Но теперь, Дашуля, та-дам!!!-
Разлетелось терпенье по швам.
Доигралась актриса - антракт.
Спектакль провалился и это факт.
Вся твоя ложь и лихие увёртки,
Как конфеты,лишились обёртки.
Я всё изначально знал,
Но глаза закрывал и ждал,
Надеясь что ты не пустая-
"Не такая и ждешь трамвая"...
Ха-ха,нашла дурака!
Довольно!Баста!Пока!...
Я тебе не индеец Апачи,
Иди куда хочешь,удачи.
Вот и всё,наступил финал.
Веришь,нет,но я очень устал.
Рву,смеясь,нашу связь,прощай.
Другим теперь нервы мотай.
Свидетельство о публикации №114072707071
Игорь Шаманский 04.08.2015 22:23 Заявить о нарушении
Владимир Дейко 04.08.2015 22:47 Заявить о нарушении
Игорь Шаманский 04.08.2015 23:08 Заявить о нарушении