Не имея на вечности виды...

Не имея на вечности виды,
Никого за собой не маня,
Не таю на друзей я обиды,
Что они позабыли меня.

Разбежались по свету дороги,
Та к дворцам, та ведёт к шалашу,
Я и сам позабыл уже многих,
И за это прощенье прошу.

Пусть я памяти вашей не стою,
Пусть не так свою жизнь я прожил,
Вот стою над землёю пустою,
Где вы, те, кем я так дорожил?

Я себя истязаю до бреда,
Но, готовый поверить в обман,
Всё ищу, но не вижу и следа
На тропе, уводящей в туман.

Я кричу... Голос хрипнет от боли.
Тишина... Я тому ли виной?
Только ветер промчался по полю
Неуёмный, как конь вороной.


Рецензии
Владимир, здравствуйте!
Вот один друг, в моём лице,
Вас вспомнил и нашёл.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО написан стих.
Тронули строки!
С уважением!

Людмила Гусева 3   29.07.2014 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.