В парун сидели на сосне...

...




      


     И ТУТ И ТАМ
    И ЗДЕСЬ И ТОТ
   ВЕСЁЛЫЙ БЫСТРЫЙ АНТРЕКОТ
  А АНТРЕКОТ НЕ ПРОСТО КОТ
  ОН САМЫЙ БЫСТРЫЙ АНТРЕКОТ!
 
  ОН ГЛАЗОМ СМОТРИТ В КОЛЕСО
   И ВИДИТ ГДЕ МОТОР ГУДИТ!
  ОН ПРЯЧЕТ В ЖАРКИЙ ДЕНЬ ЛИЦО
   И НА ГОРЕ ТОЙ ШЕРУДИТ 
  ОН ЕЛ ПЕЛЬМЕНИ НА ЛУНЕ
  И ПРЫГАЛ ДАЛЬШЕ ВСЕХ КОЛЕЦ
  БЫТЬ МОЖЕТ В САМОМ СТРАННОМ СНЕ
  ПРИПРЫГНЕТ К ВАМ ОН НА ХВОСТЕ
  УВИДИТ СОН ВАШИХ СЕРДЕЦ!

  И ПОДМИГНЁТ И ПРЫГНЕТ ВДАЛЬ
  ВЕСЁЛЫЙ БЫСТРЫЙ АНТРЕКОТ
   НУ А ТОСКУ ИЛИ ПЕЧАЛЬ
  РАЗВЕЕТ, ВЕТРОМ УНЕСЁТ!
 ЕСЛИ ЗАКРЫТЬ ВАМ ПРАВЫЙ ГЛАЗ
  УВИДЕТЬ ВАМ ЛЕГКО ЕГО….
 ВОТ ОН СИДИТ НА ТОЙ СОСНЕ
И С ТРЕУГОЛКОЙ НА СПИНЕ ИДЁТ ПО НЕЙ!
     КАК РЫСЬ К ВЕСНЕ! 
 

  ГДЕ САМЫЙ ДРЕВНИЙ ОКЕАН
   ОН ЗНАЕТ НО НЕ СКАЖЕТ
  НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ДИВНЫХ СТРАН
  СТОИТ НОЧНОЮ СТРАЖЕЙ!


   
     И ТУТ И ТАМ
    И ЗДЕСЬ И ТОТ
   ВЕСЁЛЫЙ БЫСТРЫЙ АНТРЕКОТ
  А АНТРЕКОТ НЕ ПРОСТО КОТ
  ОН САМЫЙ БЫСТРЫЙ АНТРЕКОТ!


Рецензии