Моя Россия

Моя Россия-облака,
И самолет везущий тучи.
В туман укутана река,
Плюс дождик с влагою гремучей.

Нам холод в зиму надоел,
Но не забуду я фуфайку.
Пельменей сорок я доел,
Но спрячу милую под майку.

Поляны с запахом грибов,
Кулиги ягод-много значит.
Зимой протяжный стон волков,
-Моя страна,а как иначе.


Рецензии
бред в бредах бреденно бредёт
по бредным бредам пробираясь
и от бредятины бля прёт
меня бредит и Я брыкаюсь :)))

Радмира Дар   02.09.2014 22:16     Заявить о нарушении