Ваше благородие

(театральная переделка)
Ваше благородие, муза Мельпомена!
Что для жизни главное: дом родной иль сцена?
Сердца альма-матер и нет судьбы иной -
Стал для нас театр, словно дом родной.
    Ваше благородие, театральный Зритель!
    Наших творческих ролей критик и ценитель.
    Не суди нас строго, громко не хвали -
    Подари немного, но искренней любви.
Ваши благородия, Актеры и Актрисы!
Жизнь наша волшебная от рампы до кулисы.
Сколько было смеха, сколько было слез -
Для кого потеха, а кому всерьез.
    Ваше благородие, госпожа Премьера!
    Аншлаг - билеты проданы с галерки до партера.
    Если вдруг из зала не раздастся свист,
    Может, крикнут:"Браво! ", и вызовут на бис.
    Дай Бог, чтоб из зала не пронесся свист...
    Пусть кричат нам :"Браво! " и хлопают на бис!


Рецензии