За всё прходится платить...
Полувоздушная во всём
Он перед ней на задних лапках
Свою собачью жизнь несёт...
Прочесть хотите между строк?...
Имейте чуточку терпения.
Он был кутила и игрок...
Теперь пред Музой на коленях...
Свидетельство о публикации №114072707034