Предназначение вечность

Сквозь балахон больничной койки
Сквозь полотно дороги в ад
Опухшие глаза сверкают колко
Вчера в Пандоре, собирал он мак


Разряд, второй, а он не дышит
В крови растекся сей туман
За не изведанным углом на крыши
Шприцом дельфина в стаю запускал

Борьбы за жизнь попытки тщетны
Дорога в вечность, за холмом
Тех доз что зовутся,  допинг щедрый
Прощай земля, привет Криптон


Рецензии