я перепишу
будут пусть они легки-легки.
станут пусть, как в небе облака,
дымкой обозначены слегка.
занавешу горизонт я кисеёй-
по лазури розовой зарёй.
Тихо будут в них звучать слова,
как в ночи шипящая волна.-
Эхом уходящего прибоя,
так манящего нас за собою,
уводящего за линию заката
и зовущего ,зовущего куда то..
Свидетельство о публикации №114072707004