Война
Чтоб выпустить в мир поколение злое;
Как горной лавиной, что гибель пророчит;
Как червь обреченное яблоко точит;
Вот так незаметно крадется она,
Какая уже там по счету, война.
И рев самолетов и ужасы СМИ-
Джинн лезет из горлышка-
Брат мой, не спи!
Свидетельство о публикации №114072706998
Вехова Лариса 04.01.2024 21:31 Заявить о нарушении
Пётр Сергиенко 05.01.2024 11:41 Заявить о нарушении