Мой голубой Алтай
Синь небес над водой голубой
Только облако лебедем белым скользит
В водной глади любуясь собой
Солнца лучи на пиках гор дивных цветов рай
Озера синь тайги простор- мой голубой Алтай
Я забуду покой И взмахну я рукой
Полечу вслед за облаком в даль
Развернется ковром вся земля подо мной
И умчатся тоска и печаль
Солнца лучи на пиках гор дивных цветов рай
Озера синь тайги простор- мой голубой Алтай
Два крыла –два села, Артыбаш- Иогач
Унесут меня в дивный край
Где сияет всегда голубая звезда
Под названием Горный Алтай
Солнца лучи на пиках гор дивных цветов рай
Озера синь тайги простор- мой голубой Алтай
--- Ссылка на видео ролик---
Свидетельство о публикации №114072706995