Как хорошо, что есть любовь!

Как хорошо, что есть любовь!
Любовь большая и поменьше,
К мужчине, женщине, ребенку,
К стране, природе, красоте!
Как хорошо, что все на свете
Любви подвластно, даже горы,
Что неприступны так бывают,
А от любви в пески уходят.
И как прекрасно, что мы - люди!
И о любви сказать умеем,
И в сердце можем пронести
Ее сквозь расстоянья, годы.
Так будем же мы все любить!
Дарить любовь себе и миру!
И открывать сердца без страха,
И украшать любовью жизнь!


Рецензии