Ты была для меня

Ты была для меня
(посвящается Надежде Моториной, светлому человеку)

«Для меня будто ветром задуло костёр…»
В.Высоцкий

Ты была для меня
Ярким счастья костром,
Искры строчками в гости летели…
Ты ушла, всех любя,
Согревая теплом,
И задули минора метели…

Ты была для меня
Словно в море маяк,
Что горел для других, всех сближая.
Боль на сердце моя,
Вороньё, лай собак,
И текут слёзы, кожу сжигая…

Пламенеют в костре
Глаз твоих угольки,
В тишине лишь безумья рыданье…
И горят в вышине
Слов твоих огоньки:
«Я люблю Вас!», звёзд вечных посланье…

Ты была для меня…

27 июля 2014 год


Рецензии