Не гони

Не гони… Я и так уже изгнана
Из приволья раскидистых трав,
Из роскошных хором, где от нежности
Голос мой в забытьи утопал.
Не звони набатом немилостным,
Мне умолкнуть не трудно…  Дышать
Вопреки пустоте Торриччелиевой –
Вот премудрость, что нужно познать…


Рецензии