тебе

я ненавижу тебя за боль -
за это чувство в груди,
ты вышибаешь мне сердце ногой,
хоть приглашала я просто войти.

ты обвиняешь, не дав быть мне понятой.
ты кидаешь меня об стену.
до глубины всё внутри затронуто,
ни к чёрту все нервы.

я слишком люблю тебя,чтобы злиться,
но от этого только хуже.
хотелось бы просто смириться,
но боюсь потерять,что дороже.

ты не веришь  в мои оправдания.
наверное,я выгляжу жалко.
когда разрушены здания,
пытаюсь вернуть всё обратно.

я стучу тебе прямо в сердце,
я прошу тебя лишь услышать.
если нет для меня уже места -
я могу ночь поспать на крыше

ты меня слышишь?..


Рецензии