Подъёмный кран

Очень нужная машина.
Есть каркас и есть кабина.

Лука нет, но вот стрела
Груз тяжёлый понесла

На такую высоту,
Что увидишь за версту.

Будет дом досрочно сдан,
И поможет в этом … (кран)!




Буслова Светлана,
27.07.2014 г.


Рецензии