Опасность чванства

В лучах горит  венец  Казбека,
Украшая  гордую  главу;
Не одного  был славой   века,
И  ныне гордо держит  булаву.

Он – для  правителей  пример,
Как  надо  умно  миром  править:
Избегать  бессмысленных  химер
И  чванство  навсегда  оставить. 27. 07. 2014 г.
 


Рецензии