Чайка
В солнца яркому сияньи
Поднимает в небо синевы
Ветер в тихому звучаньи
И несется радостью везде
Криком мирной чайки,
Что в полете видишь в высоте
Легко кружится в пространстве
Засмотревшись в небо я
На полет красивой чайки
Взлет ее под сини небеса…
Мудрость Бога,как же велика
Крыльев взмах и точности полета
Так красиво все с расчетом
Сотворила Господа рука
Восхищаюсь точностью я й взлетом
Это Бог мой счастье для меня
И несет с небес тихонько ветер
Нежно вместе с чайкою кружа
Мир небес и радости нам света
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №114072706894
Наталья Близнецова 31.10.2014 20:12 Заявить о нарушении
Лидия Елена 02.11.2014 18:37 Заявить о нарушении