Ночь тревожно-липкая
Сна дыханье зыбкое…
Летнее творение…
Глаз Луны… Борение…
Комары зудящие –
Звери настоящие.
Простыня – вся волглая,
Словно рыба дохлая…
Духота… Испарина
Теменью заварена.
Мечется сознание
Меж колёс стенания…
Скрип зубов… Спурт в ванную
Под струю нирванную,
Чтоб потом, под свежестью,
Внять Морфею с нежностью…
Свидетельство о публикации №114072706889