БеZ тебя

БеZ тебя это небо будет казаться серым.
БеZ тебя это солнце будет для меня тусклым.
И будет мне очень очень грустно...
Чужим и ненужным...
Если БЕZ ТЕБЯ!


        20.09.2012
        МАРИНЕ АНГОЛЬТ


Рецензии